Kontaktieren Sie uns

Get In Touch, Ragazze! Wenn Sie Fragen zu Ihrer Bestellung haben oder allgemeine Informationen benötigen, wird Ihnen unser Kundenservice sehr gern helfen. Teilen Sie uns mit, wie wir Ihnen bezüglich Ihres Kontos (Mein Konto) helfen können. Sagen Sie uns Ihre Meinung: sie ist stets sehr wichtig für uns. Füllen Sie das untenstehende Formular aus, wählen Sie ein Thema aus, geben Sie Ihre Frage oder Ihren Kommentar ein und wir werden uns baldmöglichst bei Ihnen melden.

Geben Sie Details zu Ihrer Anfrage ein. Ein Mitglied unseres Supportteams wird umgehend antworten.

Datei hinzufügen oder Dateien hier ablegen
    Chat with us on Whatsapp, babe! Unser Customer Happiness Center ist Montags bis Freitags zwischen 10:00 und 19:00 Uhr MEZ live und freut sich Ihnen behilflich zu sein. ( italienische Feiertage ausgenommen )